注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

白家的事(视频)  

2012-04-19 14:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资盖戏楼,盖广场,养鸵鸟,盖大棚…… 一个人,一个家庭,一个村庄,三年时间,这个模式效果如何?

出于1966年的父亲,要求19岁上大二的女儿竞选村干部,要创造“一彤模式”,在最短时间内让贫困村庄迅速致富,然后“推广改造全世界”。

他的理想是回到人民公社时代,军事化管理农村,调度村民高效率生产,大喇叭放着他青春时代的歌曲集体劳动。他随身携带摄像师,纪录发表村里各种活动。

三年来他对外公开说花了五百万,在人均年收入三千元的村庄投资盖戏楼,盖广场,养鸵鸟,盖大棚……

一个人,一个家庭,一个村庄,三年时间,这个模式效果如何?

 

 

 

事化管理农村,调度村民高效率生产,大喇叭放着他青春时代的歌曲集体劳动。他随身携带摄像师,纪录发表村里各种活动。 三年来他对外公开说花了五百万,在人均年收入三千元的村庄投
  评论这张
 
阅读(31837)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017