注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

新书的交待  

2012-12-06 07:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
些不同,内容一样,可以免费下载。供大家批评。 一本书写完了,它有它的命运。对我来说,写就是写的报酬。 视频由出版社委托制作,算一个简要的交待。 (感谢拍摄:席鸣 编导:范铭 毛丽丽 后期:沈超)

新书的交待 - 柴静 - 柴静·观察为其中有不同人目光的交汇。 书由广西师大出版社出版。相关信息可以在微博关注“柴静看见”。出版社在微博上公布了十五号在首都图书馆的首发式,算是十年来一场老友的相聚。谢谢大家的关注,天气寒冷,不要太奔波,回头有视频我会贴在这里的。 书目前只能在图书网站预售。今天其中一章试读,写我的故乡山西,在App Store《一个》中刊出,与书中排版有


新书已定,就叫《看见》,20章,23万字,424页。本月十五日面世。之前有一些出版界朋友建议将博客或者节目结集出版,总怕那样对书不敬重,所以从头写,比想象的困难,就是难在能不能诚实上。有时候一扔半年,所以断断续续写了三年。封面照片是在重庆开县麻柳村采访期间,由新闻调查同事陈威拍摄的。封面设计是陆智昌老师。他说选择这张照片,因新书已定,就叫《看见》,20章,23万字,424页。本月十五日面世。之前有一些出版界朋友建议将博客或者节目结集出版,总怕那样对书不敬重,所以从头写,比想象的困难,就是难在能不能诚实上。有时候一扔半年,所以断断续续写了三年。封面照片是在重庆开县麻柳村采访期间,由新闻调查同事陈威拍摄的。封面设计是陆智昌老师。他说选择这张照片,因为其中有不同人目光的交汇。

书由广西师大出版社出版。相关信息可以在微博关注“柴静看见”。出版社在微博上公布了十五号在首都图书馆的首发式,算是十年来一场老友的相聚。谢谢大家的关注,天气寒冷,不要太奔波,回头有视频我会贴在这里的。

书目前只能在图书网站预售。今天其中一章试读,写我的故乡山西,在App Store《一个》中刊出,与书中排版有些不同,内容一样,可以免费下载。供大家批评。

为其中有不同人目光的交汇。 书由广西师大出版社出版。相关信息可以在微博关注“柴静看见”。出版社在微博上公布了十五号在首都图书馆的首发式,算是十年来一场老友的相聚。谢谢大家的关注,天气寒冷,不要太奔波,回头有视频我会贴在这里的。 书目前只能在图书网站预售。今天其中一章试读,写我的故乡山西,在App Store《一个》中刊出,与书中排版有一本书写完了,它有它的命运。对我来说,写就是写的报酬。

视频由出版社委托制作,算一个简要的交待。

为其中有不同人目光的交汇。 书由广西师大出版社出版。相关信息可以在微博关注“柴静看见”。出版社在微博上公布了十五号在首都图书馆的首发式,算是十年来一场老友的相聚。谢谢大家的关注,天气寒冷,不要太奔波,回头有视频我会贴在这里的。 书目前只能在图书网站预售。今天其中一章试读,写我的故乡山西,在App Store《一个》中刊出,与书中排版有

 

 

 
(感谢拍摄:席鸣 编导:范铭 毛丽丽 后期:沈超)
  评论这张
 
阅读(4923)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017