注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

节目预告:《世间有情人》  

2011-10-09 19:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉预告得稍晚了,今晚十点三十六分,央视一套《看见》。

在贵州毕节,访问一个卖羊肉串的新疆小贩阿里木,一个四处流浪,在最贫困的地方才落下脚来的人,被人打,被城管追得“鸡飞狗跳”,吃馒头,和“背篼”一起住煤棚,十几年,用沾着羊肉味儿的钱,在贵州的学校里设立了一个给贫困学生的奖学金。

他很象契柯夫小说里的人物,辛酸又恢谐,狡黠里头透着纯洁,什么也剥夺不掉他的欢乐。

这是被很多媒体报道过的人和事,其实这样的任务最难完成。所以不管有多少局限,在业务上可以一起讨论。来吧。

务最难完成。所以不管有多少局限,在业务上可以一起讨论。来吧。 节目名字来自一个十一岁的小男孩,叫《世间有情人》

节目名字来自一个十一岁的小男孩,叫《世间有情人》

  评论这张
 
阅读(48677)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017