注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

节目预告《迷失四姑娘山》  

2011-10-23 14:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不面对镜头的年青人,有无真正的反思与歉意? 他们的领队许宁带来全部照片与视频,他说,“谢谢你们听我讲述过程,之前我只来得及面对一个结果。” 本期《看见》专访失踪驴友领队许宁,负责救援的队长高敏。 在救援之中他俩有什么样的情感联系?事发之后为什么会为救援费用发生冲突?他们联系这期节目,是因为新闻过去了,但是关于新闻中的人。很多疑问还没有提出。
明知之前南京驴友在同一路线失踪至今仍然没有找到,为什么还要违规进山?失踪的十二天里,十四个人经历什么?有无绝望和后悔?是否曾经想要求救?在被救援之后为什么会被多人指责冷漠?这些在下山时集体拉低帽沿不面对镜头的年青人,有无真正的反思与歉意?
他们的领队许宁带来全部照片与视频,他说,“谢谢你们听我讲述过程,之前我只来得及面对一个结果。”
本期《看见》专访失踪驴友领队许宁,负责救援的队长高敏。
在救援之中他俩有什么样的情感联系?事发之后为什么会为救援费用发生冲突?他们至今为止还没有机会好好交流。有趣的是,在他俩的脸上我看到相似的神情和个性,高敏说,许宁让他想起1993年前的自己。
今晚22点36分,央视一套《看见》。

  评论这张
 
阅读(99233)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017