注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

节目预告修订版  

2010-07-31 22:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得美好,这时光就算是没白过。 http:blog.sina.com.cnsblog_48ecbfd50100k709.html昨天晚上预告节目是收入分配改革,今天一看,错了。

顺便上二两私生活,情况就是这么个情况,咱们自个儿的日子,也得高兴着点,别管什么境遇,总有三五人,用她话说“深熟又喜爱”,几杯梅子酒下去,原形毕露还行吧,后面的话还可以不用动:

咱们未来的生活,改善或者无奈,说出来的没说出的,琢磨一下,都是现实。

顺便上二两私生活,情况就是这么个情况,咱们自个儿的日子,也得高兴着点,别管什么境遇,总有三五人,用她话说“深熟又喜爱”,几杯梅子酒下去,原形毕露还

顺便上二两私生活,情况就是这么个情况,咱们自个儿的日子,也得高兴着点,别管什么境遇,总有三五人,用她话说“深熟又喜爱”,几杯梅子酒下去,原形毕露还觉得美好,这时光就算是没白过。

觉得美好,这时光就算是没白过。 http:blog.sina.com.cnsblog_48ecbfd50100k709.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_48ecbfd50100k709.html

  评论这张
 
阅读(2611)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017