注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

在这辞旧迎新之际…  

2007-01-02 17:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回北京的飞机天气原因飞不了,在机场看电视。
各电视台都在搞晚会。
几个台都是男女主持人合声朗诵“在这辞旧迎新之际/我们伟大的祖国/度过了不平凡的/2006…”
机场的观众纷纷要求换台,工作人员,调到一个,大家说“就这个”。
这个台热闹,新闻,娱乐,经济…各色主持人齐齐登场。
女主持人与男主持人各一队,玩PK.
男的开始拉坐在台下的领导的票“某台长,我们都是您的人,您让我们干什么我们就干什么”
“这有什么?”女主持人上“某台,明天上午娜娜陪您,明天下午悠悠陪,晚上红红陪…”
镜头切到下面,领导矜持地笑。
男主持人们用HI-POP开完场之后,女主持人的节目是《浴缸舞》
黑场,追光,从大红嘴唇形状的浴缸里,升起三条大腿。
然后三位女主持人裹着三条浴巾从缸内起,用手把大腿根上的浴巾往上拎-----台下一片尖叫。
舞曲响起“小冤家…”
在我终于登机的时候,刚演到男女主持人玩游戏,四五人搂在一起在地上打滚。
2007年就这么来到了。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017