注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

一年又一年  

2007-01-19 23:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
跟老郝比拼了一年是“贵省”还是“鄙省”的环境问题更严重。
结论终于有了,环保总局说2006年是中国环境形势最严重的一年,每两天发生一起严重的污染事故,所以对四个地方进行“区域限批”,就是把老是违规越界的地区所有的新项目都停批。
其中之一是“贵省”的唐山,还有“鄙省”的吕梁。
这两个地方的代表我都采访过,两会的大台阶上,言犹在耳,说要如何完成“单位能耗比降低4%和污染物排放降低2%”的指标。
转眼,一年又一年。
这个题目已经说得太多了,连环保总局的“风暴”也有点“狼来了”的意思。
但是,在我的博客留言里,有一条看上去是我家乡的小孩子写来的。
就一句话“如果上帝想惩罚一个人,就让他在临汾生活吧”。
明天,回山西看看。
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017