注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

直播!直播!  

2006-04-12 21:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天开始,两岸经贸论坛直播。
半个月。
直播,始终是一个记者的狂欢。
谁都喜欢那一瞬间,肾上腺素急速分泌的感觉。
忘掉一切世事。
但前提是,看的,问的,是人想知而未知的。
还有,懂得在何时沉默,因为事件的自然声有时胜过人的千言万语。
昨天三联记者为调查十周年采访,问我从调查中学习到的最重要的是什么。
我说,是我始终对新闻的现场有一种敬畏之心。
因为我自知无知----这是我所有观察和思考的起点。
现场,并不代表真实。
我们所能探寻到的真相,取决于我们对人和世界的认识。
 
 
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017