注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

一点声明  

2006-05-21 11:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的博客贴出后,评论里有些朋友认为我删去的是“风云”批评“虐猫女”的节目,不,他的留言我从未删过,他没有使用过猥亵的字眼,
 
删去的内容是在某些反对他的贴子里。
 
这些内容涉及到了对对方家人的侮辱。
 
记者是一个普通的人,人都容易犯错误,能够自知无知,战战兢兢,如履薄冰地思考,同时接受思想市场的检验,才能尽可能地避免错误。
 
所以感谢批评者,哪怕是过激的批评。
 
希望不要因为对我个人的善意,演变成对批评者无底线的攻击。
 
另外,风云的贴子的本意,我想是因为是对王女士的关心,所以简单地交代一下,她在4月25号发给我的短信里说“节目我看了挺好的,非常感谢你们尊重我的感受,看了节目我有一种轻松感,心里也没有太大的压力,请你放心”。
 
我想大家的不安可以放下一些。
 
很多时候,争论演变为漫骂的原因,是因为事实自己不出来说话,以后会尽可能地给大家对节目有疑问的地方做一些回复,以免引起不必要的争议。
 
另外,每条留言和评论我都会看,新闻线索的提供最好用“悄悄话”的方式,以免对您造成不必要的麻烦。
 
 
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017