注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

北京的颜色  

2006-06-10 23:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
写了半天今天开会的事,删了。
因为我眼前晃来晃去的,都是走出会场时看到的雷雨,太阳,草,还有花朵上挂满雨水的石榴树。
北京今天的颜色象马蒂斯的画,很大胆。
人走到那种光线里,有点害怕。
光就照在腿上,亮闪闪的,但还有碎雨落在赤裸的膝盖上,太轻了,什么声音也没有,象一个秘密。
想起狄金森曾经说过,四月的哪一天,她住的小镇上敲钟,提醒大家当天的夕阳之美。
不,今天什么也不写,只纪念满天的云,和些微的雨。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017