注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

这两天听到的语录  

2006-07-01 21:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“没想到公安部门行动这么迅速高效,真是非常感谢他们!”
----钟南山。他电脑被劫后,省委书记批示“尽快破案”,警方成立专案组,悬赏两万元,在10天内追回失物。并“意外”查获被抢手机83部、手提电脑28部。
“不能因为一点而否定全面,这半年来,广州治安还是改善了不少”
----钟南山在电脑找回来之后说。
“设计法律制度以人为本,应该是以好人为本,而不是以坏人为本”
----钟南山遭劫后认为“应该恢复收容制度”
 
“能不能先问一下打算怎么处理他?”
-----A,在讨论黄健翔事件的会上被点名发言时说。
“再决定我们是落井下石,还是蜻蜓点水”
----B,紧接着A说,众笑。
 
“哦,不结婚啦,挺好”
----王二的爸。他爸自从从东北来北京后,对这个世道,比如吃一顿饭三百块钱或者一副眼镜一千多,先是愤怒,然后是不解,最后都安详地接受了“哦,挺好”,有一天他问王二怎么不结婚,王二骗他现在的社会已经不结婚了。
”没有兵,也没有马,为什么兵荒马乱呢?”
-----王二喝多了的时候说。
 
“艺术名人登堂入室的机会,”
-----首届艺术类硕士(MFA)招生的新闻发布会,题板上的宣传语。
“我们坚决在分数上把好了关,决不会让小报发现我们让名人有任何突破规则的机会”---首届“MFA”新闻发布会上的领导发言,濮存昕等人因全国联考成绩差数分未获录取。
 
“我国现存最早的宋词歌谱是--A神秘乐谱B《白石道人歌曲》C《霓裳羽衣》D《潇湘水云》
 欧洲19世纪初的浪漫主义戏剧的代表人物是--A莱辛b雨果C大仲马D席勒
舞蹈《鄂尔多斯》的编导是--A司琴塔日哈B贾作光C查干·朝鲁D莫德格玛
…”
------MFA全国联考样题.
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017