注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

评论关闭声明  

2006-07-29 01:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数天来,有人在博客评论中,用匿名的方式,频繁张贴猥亵下流的内容。
我说过,博客是一个公共场所,在这里我们需要为表达自由支付代价,必须忍受不同意见甚至谩骂和可能恶意的攻击,但不包括底线之下的内容---这样的言论本身贬低人应有的尊严。
我个人无法对这样的频发的言论实时删除,在与新浪沟通后,得知目前的网络技术手段也无法对此做出监控。
博客评论自今天起暂时关闭。
但对这个博客的存在不会有任何影响。
感谢大家,这里仍然属于你。可以选择用留言的方式交流。
带来的不便,请大家谅解。
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017