注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

宁浩-----送给我爸的生日礼物  

2006-07-30 22:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
   宁浩-----送给我爸的生日礼物 - 柴静 - 柴静·观察我爹妈这上半年没怎么在电视上见过我,能见着我的活儿也都让他们揪着心。连南方周末采访我的那篇我妈看了都睡不好。
为了给我爸的生日送上一份礼物,我接了明天新闻会客厅的活儿,采访《疯狂的石头》的导演宁浩---轻松又能播,还有化妆师给化得漂亮点。(注明一下:节目是录播,播出时间再通知)
对这个叫宁浩的人,我还真有点兴趣,这也是个70年代出生在山西的家伙,跟我一样听着“为革命保护视力,预防近视,眼保健操,现在开始”的家伙,每回考试都在30名左右的家伙,
一个小时候肯定讨厌站队,讨厌歌咏比赛和集体操的家伙。
一个从小被教育大,所以再不也想说教谁的家伙。
长得也跟我小学同桌周世铭差不多。
----也跟他一样比较闷,比较轴,对女生一点都不了解。
呵呵。
明天就算叙个旧吧,然后,用我们山西人的方式表达一下我对他的电影的赞美之情“能把两百万花成这样,就算没糟践钱”。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017