注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

节目播出预告  

2006-08-07 00:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚10:38新闻调查播出对刘淇的采访。
芭芭拉·沃特斯说过,记者最怕的是“节目播出之后第二天,有人问你---你当时怎么不问那个问题?”
我等着你问我。
因为大家的三四百个问题,我采访的时候都打印下来拿在手里,密密的小字,一大叠。
而我所能问的,仅此而已。
不用再谈局限,局限是对一个人的头脑和智慧的逼问---永远没有尽头。
那就一遍遍重新回忆这次采访吧,直到在想象中能做的更好。
有一些信息节目中不会有,尽可能在博客里交待一下。但请勿转。
----明年上半年开始售票,票价对学生很优惠,可能在十元左右。
----奥运期间,进京肯定要有一些约束性规定,想来看比赛的人一定不要等到跟前,能买到票放在手里才有保证。大家在京的象我这样的外地人最好提前把暂住证办好。
----刘淇主席也堵过车,而且是在德胜门,最近要解决德胜门拥堵的问题了,方案是在动物园的猴山下开挖地下通道。别笑,是真的。现在正在解决猴子抗噪的问题。
----呵呵,我的估计,开幕式上,“中国人的脸”会是一个符号。
 
 
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017