注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

小小的出走  

2006-08-08 00:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
谢谢大家对节目的宽容,呵呵。
“穿着红套装,嘴角抿着笑”…您就将就看吧,反正这样的时候也不会多。
我已经剪了头发,换上我的男式衬衫,明天山西农村的去了。
有的时候,做这个节目的很大一个原因,是我实在很喜欢野外的生活----能闻见雨点子溅在土里的味道,小县城的电影院里的老片子,冬天车陷在泥里,冻得哆哆嗦嗦的,一抬头,满天星斗,亮得吓人。
每个出发,都象是一次小小的出走。
 
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017