注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

你的美丽园  

2006-09-23 23:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多谢你的评论。
一一做了笔记,希望每一种声音都能在片中有所呈现。
因为这次是争议性较大的题目,不便在播出前说太多。
但这次拍摄很有意思,在上次山西选举案之后,又一次接触这么活色生香的政治生活----打耳光,下跪,辩论,抢票箱,游行,挂标语,贴大字报,喊口号…
昨天我们去的时候,业委会称他们的保险箱和文件失窃。
一切都才刚刚开始,结果谁也预料不到。
不过,看你的评论,给我的感觉是,决定这个结果的,不仅是当事的数方,也不仅是象王二这样总算当上业主的人,还有貌似与事无关的你。
事情的结果,取决于你的反对,支持或是沉默。
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017