注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴静·观察

 
 
 

日志

 
 

飞了  

2007-06-29 17:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午北京很特别。
 有人在msn上说让他想起十五年前在凉州,“满天沙尘,骑马跑过腾格里”。
 我在十八楼,窗大开着,满天阴霾,野风吹着,窗帘都卷上天了。鸟尖叫着窜过去,音响开到最大,听崔健的《飞了》,听得我心都抖了。
 他说“你干嘛听他?”
 “来劲呗” 
 本来想写点东西,不写了,纪念一下这来劲的感觉。
 
 
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017